NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
сентября
pda
Поиск
Архив

Разыскиваемого виновника громкой смертельной аварии на Бауманской улице задержали в Германии
17 июля 2017 г. | Время публикации 17:52 | Последние изменения 17:55
Рубрики: Автотранспорт, Криминал  
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
В Мюнхене задержан Александр Ломов, объявленный ранее в международный розыск и заочно арестованный по обвинению в смертельном ДТП на Бауманской улице в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк. 13 декабря 2016 года Мercedes E63, за рулем которого, предположительно, был Ломов, насмерть сбил на тротуаре 27-летнего Юрия Карпова и скрылся.

Mercedes впоследствии обнаружили в нескольких километрах от места ДТП - в Орликовом переулке. По данным СМИ, во время погрузки автомобиля на эвакуатор из него выпали ключи, завернутые в платок. Все отпечатки пальцев в машине были стерты. Это дало журналистам повод предположить, что виновник аварии хорошо знаком с основами оперативно-разыскной деятельности.

Владельцем иномарки оказался другой человек - Карен Губасарян. Он был объявлен в федеральный розыск. По факту аварии было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как передает РЕН ТВ, Ломова задержали в Мюнхене 16 июля. По предварительной информации, он сделал поддельные документы в одной из стран СНГ, а в Германии пытался получить по ним гражданство, чем и привлек внимание немецких правоохранителей.

Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
25.09.2017   10:42
4
06:00 07:00 08:00 09:00 10:00