NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
сентября
pda
Поиск
Архив

В Красносельском районе запретили парковку во дворах
10 октября 2014 г. | Время публикации 12:07 | Последние изменения 12:10
Рубрики: Автотранспорт  
Сюжет: Парковки: законные и незаконные
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
Во дворах Красносельского района в Центральном округе Москвы появились знаки, запрещающие парковку, пишет "Московский комсомолец" и публикует фотографии. Знаки установлены непосредственно у подъездов жилых домов между улицей Верхняя Красносельская и Большим и Малым Краснопрудными тупиками. Офисных центров и других объектов притяжения там нет.

Как отмечает газета, других вариантов, кроме парковки во дворах, у местных жителей нет. Свободные места трудно найти даже в радиусе километра от домов. Кто и зачем установил возле подъездов запрещающие знаки, неизвестно. Красносельскиий район вошел в перечень районов, где с 25 декабря заработает платная парковка. В эту зону попало 36 улиц, следует из сообщения на сайте управы района. Указанные "МК" улицы там не значатся. Власти обещали, что дворы в платную зону не войдут.

Напомним, что за несколько дней до Нового года новая зона платной парковки в пределах Третьего транспортного кольца затронет 454 улицы и 17 районов - Хамовники, Тверской, Беговой, Хорошевский, Аэропорт, Савеловский, Марьина роща, Мещанский, Красносельский, Басманный, Таганский, Южнопортовый, Замоскворечье, Якиманка, Донской, Даниловский, Лефортово. Тариф составит 40 рублей в час, но не исключено повышение стоимости.

Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
21.09.2017   13:16
4
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00